Cara Mengetahui Zodiak Kita Lewat Tanggal Lahir Dengan Tools

cara mengetahui zodiak lewat tanggal lahir

cara mengetahui zodiak dan shio lewat tanggal lahir menggunakan tools.


Cara melihat zodiak lewat tanggal lahir dengan tools

Apa sih Zodiak itu? diambil dari wikipedia, Zodiak (dari kata Yunani Zoodiacos Cyclos yang artinya Lingkaran Hewan) adalah sebuah sabuk khayal di langit dengan lebar 18° yang berpusat pada lingkaran ekliptika, tetapi istilah ini dapat pula merujuk pada rasi-rasi bintang yang dilewati oleh sabuk tersebut, yang sekarang berjumlah 13.

Langsung Ke Tools Zodiak Sign finder


New Update 13 Zodiak Berdasarkan Bulan, Tanggal dan Karakteristik

  • Aries | 19 April - 13 May : berani, bersemangat, dan impulsif.
  • Taurus | 14 May - 21 Juni : dapat diandalkan, setia, namun keras kepala.
  • Gemini | 22 Juni - 20 Juli : selalu ingin tahu, lembut, dan ragu-ragu.
  • Cancer | 21 Juli - 10 Agustus : imajinatif, simpatik, dan manipulatif.
  • Leo | 11 Agustus - 16 September : ceria, murah hati, tapi sombong.
  • Virgo | 17 September - 30 October : analitis, pekerja keras, dan pemalu.
  • Libra | 31 October - 23 November : sosial, adil, dan suka mengasihani diri sendiri.
  • Scorpio | 24 November - 29 November : banyak akal, berani, tapi kurang bisa dipercaya.
  • Ophiuchus | 30 November - 17 Desember : suka mencari ilmu, dikagumi, dan pencemburu.
  • Sagitarius | 18 Desember - 20 Januari : idealis, lucu, dan tidak sabaran.
  • Capricorn | 21 Januari - 16 Februari : disiplin, bertanggung jawab, tapi suka merendahkan.
  • Aquarius | 17 Februari - 11 Maret : mandiri, berjiwa kemanusiaan, dan tempramental.
  • Pisces | 12 Maret - 18 April : artistik, penyayang, namun bertekad kecil.

Nah bagi kalian yang ingin melihat zodiaknya, silahkan gunakan tools dibawah ini. Tinggal sesuaikan tanggal dan bulan lahirmu terus klik cek.
zodiac sign calculator By Date Update 2020

Tools untuk melihat zodiak lewat bulan dan tanggal lahir.


Tanggal Lahir
Bulan Lahir

Your zodiac sign is


Tools Zodiac Sign update 2020
* Penambahan Zodiak Baru Ophiuchus (Ofiukus)
* Penambahan Karakteristik Pada Masing-masing Zodiak
* Penambahan Sifat Berdasarkan Rasi Bintang


Cukup sekian artikel dari mas tamvan tentang cara melihat zodiak kita menggunakan tools ini, semoga bermanfaat. Jangan lupa share ke yang lainnya ya.

25 komentar
  1. ok boleh dicoba nih gan. kayanya seru kalau tahu ramalan zodiak kita. hehe

    ReplyDelete
  2. Gan gimana cara bikin tools untuk mengetahui zodiak di blog?

    ReplyDelete
  3. Bagaimna mengetahui sodiak diri sendiri lewat Bulan dan tanggal lahir

    ReplyDelete
  4. Katanya zodiak udh berubah tanggal?

    ReplyDelete
  5. baru gw tau yg zodiak gw itu ialah aquarius๐Ÿ˜’

    ReplyDelete
  6. Min sekarang ada zodiak baru yg namnnya ophiucus apa bner min jadi bingung klo gini

    ReplyDelete
  7. Benar gan.
    Sekarang toolsnya sudah saya perbaiki.

    ReplyDelete
  8. Waduh. . .
    Masa zodiak aku jadi berubah lagi..
    Membingungkan ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, sebagian orang akan berubah zodiaknya.
      Tools ini sudah di update sesuai urutan zodiak yang diberikan nasa setelah ada pergeseran di lintas tatasurya.

      Delete
-->