logo blog

SISIMPL Templates Responsive, Fast Loading, Valid HTML5

SISIMPL Templates Responsive, Fast Loading, Valid HTML5

blogger templates fast loading, responsive, mobile friendly

SISIMPL Premium Blogger Templates | Minimalist, Fast Loading, Responsive, Valid HTML5, Mobile Ready, High Quality, Template premium pertama dari blog mas tamvan

Google Page Speed
Gtmetrix Speed Gtmetrix speed
Valid HTML5 Validation valid HTML5
Features Availability
Responsive True Cek
Mobile Friendly True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Google Page Speed True Cek
Gtmetrix Speed True Cek
Valid HTML5 Truw Cek
2 Column Style True
3 Column Footer Responsive True
Google Friendly True
Custom Threaded Comment True
Clean Typography True
Minimalist True
Breadcrumbs True
Top Navigation True
Responsive Dropdown Navigation True
Mobile Navigation True
Blue Base Theme Color True
Related Posts True
Search Box True
Social Share Button True
Lihat Dulu Rp75.000

Share this:

Berlangganan via email

Agan Sedang Membaca Artikel : SISIMPL Templates Responsive, Fast Loading, Valid HTML5. Silahkan masukan email anda dibawah ini! dan nanti akan otomatis mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Blog Mas Tamvan. Terimakasih.

Kumpulan Tips Trik Blogger

Blog Mas Tamvan

Terima Kasih Sudah Membaca Artikel Tentang : SISIMPL Templates Responsive, Fast Loading, Valid HTML5. Jika Ada Yang Mau Request Tutorial Silahkan Beri Tahu Saya Di Kolom Komentar :)

9 comments

Misbahul Hasan

Mas ini yg versi freenya gk ada ya?

Mas Tamvan

Iya gan, Premium Only :)

Misbahul Hasan

Mas ajarin bikin template dong hehe.

Mungkin ada rekomendasi ebook atau buku pemula sampai mahir.

Intifadhah Club

Terimakasih atas semua panduan di Blog ini mas, izin save page juga biar bisa dipelajari lebih dalam, owh iya cara biar bisa buat tema kaya gini gimana? jadi gambar itu keloadnya kalo di scroll dan cepet abiz :D...

Niu Fans

mas komentarnya ini custom ya ? gimana cara ngextractnya javascriptnya buat sendiri ya ?

Warim

Keren templatenya mas, Ringan banget loadingnya.

syamsul

bagaimana cara belinya mas ?

Saya menunggu komentar anda..

Kalo ada yang error mohon kasih tau admin, supaya bisa secepatnya untuk diperbaiki..

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Tambahkan Spasi Setelah Memasukan Kode Emoticon..
Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar.Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show EmoticonShow Emoticon Hide Emoticon