SISIMPL Templates Responsive, Fast Loading, Valid HTML5

blogger templates fast loading, responsive, mobile friendly

SISIMPL Premium Blogger Templates | Minimalist, Fast Loading, Responsive, Valid HTML5, Mobile Ready, High Quality, Template premium pertama dari blog mas tamvan

Google Page Speed
Gtmetrix Speed Gtmetrix speed
Valid HTML5 Validation valid HTML5
Features Availability
Responsive True Cek
Mobile Friendly True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Google Page Speed True Cek
Gtmetrix Speed True Cek
Valid HTML5 Truw Cek
2 Column Style True
3 Column Footer Responsive True
Google Friendly True
Custom Threaded Comment True
Clean Typography True
Minimalist True
Breadcrumbs True
Top Navigation True
Responsive Dropdown Navigation True
Mobile Navigation True
Blue Base Theme Color True
Related Posts True
Search Box True
Social Share Button True
Lihat Dulu Rp75.000
11 komentar
  1. Mas ini yg versi freenya gk ada ya?

    ReplyDelete
  2. Mas ajarin bikin template dong hehe.

    Mungkin ada rekomendasi ebook atau buku pemula sampai mahir.

    ReplyDelete
  3. Terimakasih atas semua panduan di Blog ini mas, izin save page juga biar bisa dipelajari lebih dalam, owh iya cara biar bisa buat tema kaya gini gimana? jadi gambar itu keloadnya kalo di scroll dan cepet abiz :D...

    ReplyDelete
  4. mas komentarnya ini custom ya ? gimana cara ngextractnya javascriptnya buat sendiri ya ?

    ReplyDelete
  5. Keren templatenya mas, Ringan banget loadingnya.

    ReplyDelete
-->