Sitemap



    18 komentar
    1. Keren Blognya simple and elegant ....

      ReplyDelete
    2. Gan cara pasang sitemap di blog gimana caranya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Udah ada gan tutornya, silahkan di cari Sitemap / Daftar Isi :)

        Delete
    3. gan mnta tutorial menu sticky kyak blog agan dong

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba masuk ke link ini gan.
        http://www.ajetz.com/2017/03/membuat-menu-melayang-ketika-discroll.html

        Delete
    4. tutorial untuk tambahkan tulisan admin di samping Komentar gak ada ya mas. ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah banyak yang share gan, coba cari dengan KW (Cara Membuat Komentar Admin Berbeda)

        Delete
    5. Keren mas blognya, saya sering mampir kesini buat nyari tutorial hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Terima kasih gan,nanti sya kunjugi back (y)

        Delete
    6. bang cara menu buat sticky menu navigasi kyak blog ini gimana

      ReplyDelete
    7. mau tau cara memperbesar ukuran foto toolsnya dimana ya makasih bang

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa search Merubah Resolusi Foto atau masuk ke link ↓

        https://mastamvan.blogspot.co.id/2016/01/merubah-resolusi-foto-menjadi-besar.html

        Delete
    8. Mas kalo pengen bikin Daftar isi kyak gini caranya gimana??/

      ReplyDelete
    -->