logo blog

Cara Merubah Resolusi Foto Menjadi Lebih Besar

Cara Merubah Resolusi Foto Menjadi Lebih Besar

Cara Merubah Resolusi Foto Menjadi Lebih Besar

Cara Merubah Resolusi Foto Menjadi Lebih Besar Full HD

Merubah Kualitas Resolusi Foto Menjadi Lebih Besar

Bagaimana caranya merubah gambar yang tadinya pecah - pecah atau kualitasnya yang kecil di bikin menjadi tidak pecah dan kualitas yang tinggi? Disini saya akan memberikan tools untuk merubah sebuah gambar yang tadinya berkualitas rendah atau resolusinya rendah menjadi lebih bagus dan tidak pecah dengan kualitas tinggi.

Bagi kalian yang memiliki kualitas gambar yang Kecil, buram dan ingin membuatnya menjadi lebh jernih dengan kualitas HD bida mencoba merubahnya dengan tools online ini
Jangan lupa baca tips trik lainnya ya :)

Nah bagi kalian yang ingin mencoba tool ini untuk merubah resolusi gambar / foto menjadi lebih jernih / besar dengan kualitas tinggi, HD, silahkan langsung di praktekan.

Cara Merubah Resolusi Foto Menjadi Lebih Besar Online


Bagaimana cara menggunakannya?
  • IMAGE -> URL [ Untuk merubah image yang sudah di upload ] Browse..
    [ Untuk merubah image yang ada di komputer / belum di upload ]
  • Noise Reduction (expect JPEG Artifact) -> Untuk mengatur kualitas kecerahan / blur pada image yang akan membuat foto menjadi tidak pecah - pecah
  • Upscaling -> Untuk merubah ukuran foto [size] yang tadinya kecil menjadi lebih besar.

Bagaimana cara savenya?
Kalau sidah di convert nanti akan masuk ke tab baru, nah di tab baru foto anda sudah jadi.
Untuk save hasilnya, silahkan gunakan kombinasi keyboard
CTRL + S
Nah sekarang kalian tinggal mencoba langsung kegunaan tools ini.
Image
URL: or
FILE:
Limits: Size: 3MB, Noise Reduction: 2560x2560px, Upscaling: 1280x1280px
Noise Reduction (expect JPEG Artifact)
When using 2x scaling, we never recommend to use high level of noise reduction, it almost always makes image worse, it makes sense for only some rare cases when image had really bad quality from the beginning.
Upscaling
  • If you are using Firefox, Please press the CTRL+S key to save image. "Save Image" option doesn't work.

Cukup sekian artikel dari saya tentang cara merubah resolusi foto menjadi labih bagus secara online ini.
Jangan lupa, berikan komentar terbaik anda :)

cara merubah resolusi foto dengan aplikasi

aplikasi untuk mengecilkan resolusi foto di android

cara merubah resolusi foto dengan paint

cara merubah resolusi foto dengan photoscape


cara merubah resolusi foto agar tidak pecah


cara mengubah resolusi foto

cara mengubah resolusi foto di android

cara mengubah resolusi foto online

Memperbesar Resolusi Foto Dengan waifu2x

Share this:

Berlangganan via email

Agan Sedang Membaca Artikel : Cara Merubah Resolusi Foto Menjadi Lebih Besar. Silahkan masukan email anda dibawah ini! dan nanti akan otomatis mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Blog Mas Tamvan. Terimakasih.

Kumpulan Tips Trik Blogger

Blog Mas Tamvan

Terima Kasih Sudah Membaca Artikel Tentang : Cara Merubah Resolusi Foto Menjadi Lebih Besar. Jika Ada Yang Mau Request Tutorial Silahkan Beri Tahu Saya Di Kolom Komentar :)

12 comments

Anonymous

Thank you very much! You really helped me! Once again, thank you~~!! ^^

Mas Tamvan

urwell.
Thank you for visiting my website. :)

Muhammad Fariz Azri

haha bisa seperti itu yak haha mantap deh mau coba juga :^ makasih

Mas Tamvan

Iya saya juga ga tau gan :v
Silahkan d coba :)

Andrea Moojo

Ini pake app apa?? Cs3 atau cs5

Ryan Chen

Terimakasih atas infonya, Sangat bermanfaat sekali ;)

Irfhan Wahyudhy

mantap gan tips nya,, ditunggu kunbalnya

Arif Afandi

Kok 502 bad gateway terus

Mas Tamvan

Saya coba normal gan.

Saya menunggu komentar anda..

Kalo ada yang error mohon kasih tau admin, supaya bisa secepatnya untuk diperbaiki..

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Tambahkan Spasi Setelah Memasukan Kode Emoticon..
Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar.Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show EmoticonShow Emoticon Hide Emoticon