logo blog

Tutorial Blogger

13 comments

Egi Agan

keren sekali mas membantu sekali

Nico Aria F

mantab template nya.. saya mau donk beli template ini.. add wa saya mas tamvan
WA 08816932001

Kang Wira

mas.. cara bikin halaman kayak gini gimana ya ? saya nyari tutorialnya di google belum nemu sampe sekarang.. heheh
mohon pencerahannya.

Mas Tamvan

Sudah ada gan tutornya d blog saya..
Membuat Recent Post By Label Di Laman Blogger

Memey San San

Saya mau tuh taggl dan bulan saya

Mas Tamvan

Tanggal bulan apa gan?

Dhe Cakra

Kang ini teh template kompi yang mana kang yang di pakai?

Mas Tamvan

Nama templatenya Kompi Males gan (y)

Renz - Game

Ntap Deh bg Teja. :v
Tambahin tutorialnya yak :v :3

OST 4nime

Request template clone putra adam dong yang responsive ada gk?

aiman ayadi

gan ajarin buat menu scrool kayak agan ini daftar isi blogger kalau di scrool kebawah dia ikut

Anonymous

gan cara bikin widget populer seperti di blog ini gmna ya ?

Restu Ahmad

gan tutorial bikin tampilan Komentar seperti di blog MasTamvan ini ada gak ??

Saya menunggu komentar anda..

Kalo ada yang error mohon kasih tau admin, supaya bisa secepatnya untuk diperbaiki..

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Tambahkan Spasi Setelah Memasukan Kode Emoticon..
Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar.Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show EmoticonShow Emoticon Hide Emoticon