Tutorial Blogger

Tutorial Blogger
    13 komentar
    1. keren sekali mas membantu sekali

      ReplyDelete
    2. mantab template nya.. saya mau donk beli template ini.. add wa saya mas tamvan
      WA 08816932001

      ReplyDelete
    3. mas.. cara bikin halaman kayak gini gimana ya ? saya nyari tutorialnya di google belum nemu sampe sekarang.. heheh
      mohon pencerahannya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah ada gan tutornya d blog saya..
        Membuat Recent Post By Label Di Laman Blogger

        Delete
    4. Saya mau tuh taggl dan bulan saya

      ReplyDelete
    5. Kang ini teh template kompi yang mana kang yang di pakai?

      ReplyDelete
    6. Ntap Deh bg Teja. :v
      Tambahin tutorialnya yak :v :3

      ReplyDelete
    7. Request template clone putra adam dong yang responsive ada gk?

      ReplyDelete
    8. gan ajarin buat menu scrool kayak agan ini daftar isi blogger kalau di scrool kebawah dia ikut

      ReplyDelete
    9. gan cara bikin widget populer seperti di blog ini gmna ya ?

      ReplyDelete
    10. gan tutorial bikin tampilan Komentar seperti di blog MasTamvan ini ada gak ??

      ReplyDelete
    -->