logo blog

Link Partner Blog Mas Tamvan

Link Partner Blog Mas Tamvan

Link Partner Blog Mas Tamvan

Link Partner Blog Mas Tamvan

Ayo buruan saling tukar link dengan blog mas tamvan, supaya kita sama-sama mendapatkan backling untuk Meningkatkan Posisi Blog Pada Serp. Apa Sih Herp Itu :v eh Serp :3

Serp merupakan singkatan dari search engine result page.jika diartikan dalam bahasa Indonesia artinya halaman hasil mesin pencari. Backlink merupakan hal yang penting dalam menaikkan posisi blog pada mesin pencari. Nah jadi buruan tunggu apa lagi, segera saling tukar link sesama blogger supaya saling menguntungkan.

Bagi yang ingin bertukar link sama blog Mas Tamvan ini, silahkan contact saya di fb.com/tejasukmana99

Atau kalian pasang terlebih dahulu link saya di blog kalian terus kalo sudah silahkan beri tau saya di komentar dengan menyertakan link kalian [Jangan Link Aktif] :)

Jangan menggunakan safelink ya sob, kalo ketauan menggunakan safelink nanti saya cabut lagi link blog kalian di daftar partner ini. :)

  • Blog Mas Tamvan

    Kumpulan Tutorial Singkat Tentang Blogger, Tools Online Dan Tips Trik Lainnya
  • TKJ di Kensasi

    Kumpulan Artikel Tentang Komputer
  • Animega-san

    Share referensi hiburan dan Ilmu modifikasi
  • Official IDKholis

    Official IDKholis merupakan media online yang membahas seputar Objek Wisata, Blogger, News, Articles , Tutorial, serta hal-hal menarik lain nya. Melalui website ini Author mengedepankan informasi yang inovatif
  • Terjemahan Lirik dan Arti Lirik Lagu Lengkap

    Terjemahan Lirik Lagu Lengkap Gratis dengan Arti Terjemahannya dan Translate Lyrics Terlengkap Terupdate Terbaru
  • NucLeaR911 Info

    ~Share Trik di Line Messenger~
  • Netter Database

    Menyimpan dan membagikan informasi
  • Mas Siswanto

    Berbagi Untuk Silaturahmi
  • Blog Kangrian.com

    Creative Blogger, Freebies, Tutorial, Software, Gadget, Aplikasi, Komputer
  • urusbae Comp

    Share Info Seputar Komputer khususnya Windows, Desain Grafis, dan Seputar Internet
  • Jalur Pribadi

    Blog Personal
  • Tugas Kurtilas

    Kumpulan Tugas Sekolah Kurikulum 2013
  • FdFearless

    All about science for Android Developer, Web Developer, Programming, Music and Design
  • ZYNATION

    software,info,tutorial blogger,tips and trick,movie,game
  • Bro Mirror

    Bro Mirror - Sebuah Blog Yang Memuat Konten Download Berupa Software, Template, Script ETC.
  • 7CoolID

    Informasi Seputar Technology , Komputer ,Gadget dan Games.
  • Mas Juwan

    Download Game Android Terbaru
  • Bacaiptek.com

    |Tutorial blogging| Tips SEO | Komputer | Google adsense|
  • SlideSeo Blog

    |Tutorial Dan Cara blogging untuk pemula | Tips SEO | Cara membuat blog | Google adsense|
  • Ferdiansblog

    Kumpulan Info-Info Terupdate Dan Terbaru , Tips And Trik , Kesehatan, Solution , Dll
  • Syahrul Media

    Blog tentang dunia Pendidikan, Blogging, Tutorial, Tips dan Artikel menarik lainnya
  • ceozo

    Ceozo adalah situs edukasi dalam bidang teknologi
  • Vadit Design

    Tempatnya Berbagi Template Dan Tutorial Blogger.
  • Arga Eryzal

    Mengulas artikel mengenai teknologi seperti android, gadget, game, dll.
  • MasIrwin Blog

    Blog Berisi tentang ilmu programming dan Opini teknologi cocok untuk kamu yang suka teknologi dan ingin belajar bahasa pemrograman
  • Rahmad Mars Blog

    Rahmad Mars adalah sebuah website yang membahas tentang hubungan internasional, tips blogging, trik WordPress, SEO, dan topik seputar teknologi lainnya.
  • Cariaja-di.blogspot.com

    Blog yang menyediakan Aplikasi Android, Games, dan Software gratis Full Version
  • Blog SHIELD

    Kumpulan Fillm Anime Subtitle Indonesia
  • KinHawaKe

    Tempat Download Game dan Aplikasi gratis,Download Game Mod dan Aplikasi Mod gratis,Download Game Dan aplikasi Berbayar Gratis.
  • Tinta Ilmu

    Tempat informasi seputar Gadget dan Pendidikan Terupdate
  • JeJak Mastah

    Your Learning Master is Google
  • Anagakaci

    Coretan online seorang remaja yang berisi Info dan Tips, hoby, magic dan tulisan random
  • Sedot Saja

    Sedot Saja Ada Di Blog Ini
  • Pena Usamah

    belajar blog,tutorial blog,cara blog,buat blog,tema blog,tips and trik,cara seo,trik blog,apk mod,game
  • Markas Cetar

    Kumpulan berita unik dan menarik
  • Bang Nasti

    blog pribadi , tips ngeblog, bisnis, info dan freebies
  • ATekno

    Blog yang menyediakan berbagai informasi seputar komputer dan internet
  • Lostcips Official

    Blog yang menginformasikan tentang Game, Cheat Game Online, Widget Blog, Template SEO, Komputer, Internet, Tips Nge-Blog.
  • Blog Kalian Disini

    Ayo Tukar Link Dengan Blog Mas Tamvan


Segera bergabung untuk tukar link bersama para blogger lainnya untuk menjalin silaturahmi dan mendapatkan backling yang berkualitas NO SPAM

Ingat Kejujuran ada ditangan anda, siapa yang tidak jujur akan mendapatkan balasannya. HA HA HA HA :v
Salam Tamvan dari :

Mas tamvan :)


109 comments

Mas Tamvan

Silahkan gan, PM saya.
Kasih Link, Judul Blog, Deskripsi. :)

Umar Azmar MF

Lapor, judul table untuk judul blog mengalami typo (blogr) entah sengaja atau tdk.. :D

Mas Tamvan

Njay, baru sadar ane. Makasih gan ane edit dulu.

Mas Siswanto

maaf mas, link blog saya bisa diganti link homepage?

Kang Rian Dot Com

Link udah nongkrong sob.

cek dimari : http://www.kangrian.com/p/link.html

Syukran.. ^_^

Mas Tamvan

Siap gan, bisa.

Mas Tamvan

Siap kang, saya pasang dulu.

Umar Azmar MF

wkwkwkwkwkwk.. #Anjaaaaay :D

Mas Tamvan

Tinggal PM Nama blog, Link, Deskripsi.

Syahran Syah

Jadi kepengen deh bangg..hii

Mas Tamvan

Tinggal PM / Tulis link, judul, deskripsi

Bagus Hermawan
This comment has been removed by the author.
Bagus Hermawan

join mas tamvannn, biar ikutan tamvann |o|

Mas Tamvan

Njay :p wokeh ane terima.

Arif Hidayatullah

Link udah nempel di ariforza.com bagian partner gan, ditunggu backlinknya

Mas Tamvan

Sudah saya back :D Kalo bisa kasih deskripsi :-d

Juhdi Al Farhan

Done mas,, Bisa di lihat di Link ini http://jalurpribadi[.]blogspot[.]com/p/sahabat-blogger[.]html

Taruh aja Link blog Jalur Pribadi di atas. Oke thanks :) :) :) :) :) :) :)

Mas Tamvan

#Juhadi
Ok gan, segera saya masukan.
Terimakasih sudah mau menjadi partner blog mas tamvan :)

Bintang Jeremia Tobing

Saya mau ikut link partner dong Mas..
:) dan aku juga mau dong mas tamvan jadi partner blog ku, :)
Alamat blog ku : www.lost-valley.com

Mas Tamvan

Sudah saya pasang gan, silahan untuk memasang link saya di blog agan.
Terimakasih :)

AldiMudin_B

Saya dong gan :)
alamatku : http://kang-aldi.blogspot.com

Satria Shop

Gan ane mau tukar link donk
http://reviewklgasli.blogspot.co.id

Miftachudin Aditiya P

mas tamvan., ana ikutan donk.. link ana di gudangtekhonolog[.]org blog seputar blogging, software dan berita tekhnologi.. :)

Mas Tamvan

Silahkan pasng terlebih dahulu link saya di blog agan.
Sudah banyak yg saya pasang tapi link saya ga ada di blognya.

Adhi Artadhitive

Mau juga gan ... gimana caranya ...
blog saya artadhitive[.]com Tentang Design tutorial

Mas Tamvan

Silahkan pasang link blog saya terlebih dahulu, ini kodenya...
<a href='https://mastamvan.blogspot.co.id/p/sitemap.html' title='Kumpulan Tutorial Blogger Dan Tools Online'>Blog Mas Tamvan</a>Kumpulan Tutorial Blog Dan Tool Online

Mhmmd Sndy

URL GAMBAR DI SINI
Ikut
:)

Mas Tamvan

Silahkan gan pasang terlebih daulu link saya d blog agan, kalo udah nanti kasih link agan untuk ane masukan. :)

Ojik kidiw

link blog agan udah terpasang ya di blog ane,di sidebar,
blog ane www.zynationdesign.net

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang back :)

Riyan Firmansyah

Link udah nongkrong sob.

cek dimari : http://www.triksao.blogspot.com/

Syukran.. ^_^

Mas Tamvan

Ok nanti saya pasang back.

Sebelah mana gan? saya g liat linknya :3

Bagus Hermawan
This comment has been removed by the author.
Bagus Hermawan

aku mas, ora di tanggepi =(

Mas Tamvan

Linknya g ada.
Atau pasang dulu link saya d blog agan, terus kalo udah kasih linknya d komentar, ananti saya pasang back :)

Mas Tamvan

Siap gan.
Pasang terlebih dahulu link saya d blog agan. kalo sudah kasih tau saya + linknya :)

Mas Tamvan

Siap gan.
Pasang terlebih dahulu link saya d blog agan. kalo sudah kasih tau saya + linknya :)

Lukman Maulana

gan mas tamvan itu mirip stasiun kreta templetenya ahahah mau donk yang kayak gitu, keren banget profesional rasanya padahal gratisan ah ini mah bukan newbie expret bloger kayaknya ahahah

aku ikut ngelink yah

Website : www.alfarisy.top
Niche : Artikel Pengembangan Diri buat para cowok yang bercita cita menjadi pria idaman

Andrie Kristianto

sudah gan monggo di cek >> tu-ru.blogspot.com ,

Punya saya :
Nama : Andrie Kristianto
Link : tu-ru.blogspot.com
tagline: Blogger Personal

Mas Tamvan

Saya cek blm ada gan :)

Mas Tamvan

wkwkw apanya yg mirip stasiun kreta :V

Pasang dulu gan link saya :) biar enalk. :)

Ryan Mansyah

ikut kang :v
http://makpaja.blogspot.co.id/

ane psang dlu link akang di blog ana :V

Mas Tamvan

Siap kang, saya pasang balik :)

Mas Tamvan

Silahkan gan, pasang terlebih dahuli link saya d blog agan.
kalo udah kasih tau saya :)

Hilman Maulana

Kalau ada, berbentuk banner 125x125 gan

Mas Tamvan

Wah gan kalo banner, blm tersedia.
nanti saya coba terapkan :)

Dani Fitrianto

ikut kang :V
Cek : 7coolid(dot)blogspot(dot)com ( menu bar partner )

Punya saya :
Nama : 7CoolID
Link : 7coolid.blogspot.com
Tagline : Informasi Seputar Technology , Komputer ,Gadget dan Games.

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang balik :)

rulnove

ikut kang :v
Cek : rulnovekom(dot)blogspot(dot)com ( menu tuker link )

Punya saya :
Nama : rulnovekom
Link : rulnovekom.blogspot.com
tagle : Tutorial Komputer, Jaringan, Tips dan trik Komputer Lainnya.

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang back. :)

rulnove

haturnuhun kang udah di back :)

Gameaku
This comment has been removed by the author.
Mas Tamvan

Boleh gan.. :)
Pasang terlebih dahulu link saya.
kalo udah nanti kasih tau + Linknya..
Seperti komen d atas (y)

Gameaku

Ane udah Tambahkan Blog agan diblog saya :D

Nama : Mas Juwan
URL : http://masjuwan.blogspot.com
Tagle : Download Game Android Terbaru

Mas Tamvan

Siap gan, sudah saya pasang back..
Terima kasih sudah mau gabung :)

Syahrul Ramadhan

http://www.syahrulmedia.net/p/link-partner.html

Udah saya pasang disini bgg

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang balik (y)

Mimin SlideSeo

Njer, blog ane blom ada :3
padahal kemarin dah nyuruh back

Mas Tamvan

Aiih iya gan :V
Tar ane pasang dulu..

Girit Berkarya

Ditunggu respon backlinknya mastamvan
www.filegirit.blogspot.com
https://3.bp.blogspot.com/-to3EQCelSvc/WDW7QnjU-QI/AAAAAAAABfo/QUk7JlTeFwg3mDVBz8kClO031m7jgQj1wCLcB/s1600/file-girit.gif

Mas Tamvan

Link ane jangan pake www gan. https aja.
kalo www jadinya g bisa d buka..

https://filegirit.blogspot.co.id/www.mastamvan.blogspot.com

Nyx Ulric

mas tamvan :v
link sudah ready nih di www.hystalker.xyz
ditunggu link saya :D

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang back (y)

Nyx Ulric

oya gan, ini agar icon buletnya nempel sama garis atas gmna ya?
http://prntscr.com/decfll

Mas Tamvan

Tambahin kode ini
<style>
.ArticleTeaser:last-child::after {
bottom: -4px !important;
}
</style>


d atas

</head>

Nyx Ulric

tq gan, udah jadi nih :D

Mas Tamvan

Sama-Sama Gan (y)

arga eryzal

mas saya ingin jadi partner.. email saya di argamadiun@gmail.com

Mas Tamvan

Langsung Aja gan.
Pasang link saya d blog agan, nanti saya pasang back.

Journalist Reporter
This comment has been removed by the author.
Irwin Andriyanto

Minat https://masirwin.com/tukar-link/ ?

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang back (y)

Mas Tamvan

Sudah saya pasang gan.
Sekarang giliran agan :) pasang link blog saya (y)

Journalist Reporter

Saya harap ini berjalan permanen, tidak ada yang saling copot url :) . cara membuat garis biru tersebut gimana, mohon kirimkan kode html nya lewat email azkakarim10@gmail.com supaya tampilan tukar link nya sama aja.

CIDOSHARE

Lapor mas, link sudah terpasang di blog saya :-d . cek http://cidoshare.blogspot.com/p/partner-blog.html

Mas Tamvan

Siap Gan, Saya pasang back (y)

Gunawan Studio

mas saya sudah pasang link blog mas bisa liat di http://www.kediasoft.web.id/p/blogwalking.html

Kaka Kiky

Udah ya kak... bisa di cek disini kakakiky.blogspot[.]co[.]id tepatnya di bagian atas "KakaKiky Link Partner"

Blog : KakaKiky
link : kakakiky.blogspot[.]co[.]id
Description : Kumpulan Materi Pramuka,ilmu pengetahuan, Musik, Video,serta tips dan trik

Oke sip kak... makasih atas kerjasamanya :) Semoga berkah Aamiin...

Mas Tamvan

Iya gan, nanti saya back.
Maaf baru kebuka :v sekarang jarang on :3

Mas Tamvan

Belum ada gan :v

rahmadmars.com

sudah saya cantumkan ya mas di sini http://www.rahmadmars.com/patner-link

Mas Tamvan

Ya gan, saya pasang back (y)

adityadr

bang, ini kalo biar ga bentek gini gimana ngatasinnya ya?
http://prntscr.com/dteorh

Mas Tamvan

Bentek gimana?
Rapat? lebarin aja postnya..

Shu Ouma

sya mw jga donk tukar link
blog:
www.narunime.ga
keterangan:
tempat download anime dan film sub indo

link agan sudah saya pasang
cek di
http://www.narunime.ga/p/tukar-link.html

Mas Tamvan

Sudah di pasang balik (y)
Kalo bisa link saya rubah menuju homepage / daftar isi :)

Thank (y)

MR KinHawaKe

Saya juga mau mas :),
Blog saya : www.kinhawake.net
keterangan :Tempat Download Game dan Aplikasi gratis,Download Game Mod dan Aplikasi Mod gratis,Download Game Dan aplikasi Berbayar Gratis.

Sudah saya taruh link blog nya mas,silahkan dicek
www.kinhawake.net/p/tukar-link.html

Mas Tamvan

Kalo bisa jangan di shortlink gan (y)

MR KinHawaKe

ohiya lupa,Sudah diperbaiki kok mas silahkan di cek kembali :D. Tadi Ke autosafelink maknya begitu :v

CIDOSHARE

Mas, linknya bisa di ganti menjadi http://www.cidoshare.com
Terima kasih

Mas Tamvan

Wkwkwk, siap gan. Saya pasang back (y)

Rio Kuhncoro

Saya juga Mas :D
Blog saya : www.tintailmu.net
keterangan :Tempat informasi seputar Gadget dan Pendidikan Terupdate

Sudah saya taruh link blog nya mas,silahkan dicek
www.tintailmu.net/p/link-partner-blog.html

Mas Tamvan

Sudah saya pasang balik gan (y)

andriekristianto

Sharing widget yang post diatas dong kak

Saheru Irfansyah

Mau dong kang... ane udah pasang.. sedot-saja[dot]blogspot[dot]co[dot]id
kalau boleh share dong kang cara buat link patner nya seperti punya akang..

Mas Tamvan

Ok gan, nanti ane pasang back :)
Sudah ada tutorialnya gan, silahkan cek d mari (y)
https://mastamvan.blogspot.co.id/2017/02/membuat-halaman-link-partner-blog-keren.html

Mas Tamvan

Silahkan cek d mari (y)
https://mastamvan.blogspot.co.id/2017/02/membuat-halaman-link-partner-blog-keren.html

Mas Tamvan

Kalo bisa linknya d ganti ke homepage / ke daftar isi :)

Bang Nasti

gan sudah gan... saya di pasang juga ya

http://www.bangnasti.id/p/import-urlhttpsfonts.html

blog : bangnasti.id
deskripsi : blog pribadi , tips ngeblog, bisnis, info dan freebies

Mas Tamvan

Siap gan.
Saya pasang back (y)

Aris Fachrudin

Sudah saya pasang gan di : http://aristeknologi.blogspot.com/p/tukar-link.html

Nama blog : ATekno
Deskripsi : Blog yang menyediakan berbagai informasi seputar komputer dan internet
URL : aristeknologi.blogspot.com

Thanks gan

Mas Tamvan

Sudah saya pasang back gan (y)
Thank sudah mau gabung jadi partner blog mas tamvan :)

Aulia Vivi

Ikutan ah
Link : http://www.lostcips.com/
Deskripsi : Blog yang menginformasikan tentang Game, Cheat Game Online, Widget Blog, Template SEO, Komputer, Internet, Tips Nge-Blog.

Eluh mau pasang di mana ? Banner 125x125 atau 970x90 ? atau 300x250 silakan dipilih, jika sudah chat saya di blog saya ya www.lostcips.com

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang (y)

125X125 boleh gan :)

Saya menunggu komentar anda..

Kalo ada yang error mohon kasih tau admin, supaya bisa secepatnya untuk diperbaiki..

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar.Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon