logo blog

Link Partner Blog Mas Tamvan

Link Partner Blog Mas Tamvan

Link Partner Blog Mas Tamvan

Link Partner Blog Mas Tamvan

Ayo buruan saling tukar link dengan blog mas tamvan, supaya kita sama-sama mendapatkan backling untuk Meningkatkan Posisi Blog Pada Serp. Apa Sih Herp Itu :v eh Serp :3

Serp merupakan singkatan dari search engine result page.jika diartikan dalam bahasa Indonesia artinya halaman hasil mesin pencari. Backlink merupakan hal yang penting dalam menaikkan posisi blog pada mesin pencari. Nah jadi buruan tunggu apa lagi, segera saling tukar link sesama blogger supaya saling menguntungkan.

Bagi yang ingin bertukar link sama blog Mas Tamvan ini, silahkan contact saya di fb.com/tejasukmana99

Atau kalian pasang terlebih dahulu link saya di blog kalian terus kalo sudah silahkan beri tau saya di komentar dengan menyertakan link kalian [Jangan Link Aktif] :)



Segera bergabung untuk tukar link bersama para blogger lainnya untuk menjalin silaturahmi dan mendapatkan backling yang berkualitas NO SPAM

Ingat Kejujuran ada ditangan anda, siapa yang tidak jujur akan mendapatkan balasannya. HA HA HA HA :v
Salam Tamvan dari :

Mas tamvan :)


88 comments

Mas Tamvan

Silahkan gan, PM saya.
Kasih Link, Judul Blog, Deskripsi. :)

Umar Azmar MF

Lapor, judul table untuk judul blog mengalami typo (blogr) entah sengaja atau tdk.. :D

Mas Tamvan

Njay, baru sadar ane. Makasih gan ane edit dulu.

Mas Siswanto

maaf mas, link blog saya bisa diganti link homepage?

Kang Rian Dot Com

Link udah nongkrong sob.

cek dimari : http://www.kangrian.com/p/link.html

Syukran.. ^_^

Mas Tamvan

Siap gan, bisa.

Mas Tamvan

Siap kang, saya pasang dulu.

Umar Azmar MF

wkwkwkwkwkwk.. #Anjaaaaay :D

Mas Tamvan

Tinggal PM Nama blog, Link, Deskripsi.

Syahran Syah

Jadi kepengen deh bangg..hii

Mas Tamvan

Tinggal PM / Tulis link, judul, deskripsi

Bagus Hermawan
This comment has been removed by the author.
Bagus Hermawan

join mas tamvannn, biar ikutan tamvann |o|

Mas Tamvan

Njay :p wokeh ane terima.

Arif Hidayatullah

Link udah nempel di ariforza.com bagian partner gan, ditunggu backlinknya

Mas Tamvan

Sudah saya back :D Kalo bisa kasih deskripsi :-d

Juhdi Al Farhan

Done mas,, Bisa di lihat di Link ini http://jalurpribadi[.]blogspot[.]com/p/sahabat-blogger[.]html

Taruh aja Link blog Jalur Pribadi di atas. Oke thanks :) :) :) :) :) :) :)

Mas Tamvan

#Juhadi
Ok gan, segera saya masukan.
Terimakasih sudah mau menjadi partner blog mas tamvan :)

Bintang Jeremia Tobing

Saya mau ikut link partner dong Mas..
:) dan aku juga mau dong mas tamvan jadi partner blog ku, :)
Alamat blog ku : www.lost-valley.com

Mas Tamvan

Sudah saya pasang gan, silahan untuk memasang link saya di blog agan.
Terimakasih :)

AldiMudin_B

Saya dong gan :)
alamatku : http://kang-aldi.blogspot.com

Satria Shop

Gan ane mau tukar link donk
http://reviewklgasli.blogspot.co.id

Miftachudin Aditiya P

mas tamvan., ana ikutan donk.. link ana di gudangtekhonolog[.]org blog seputar blogging, software dan berita tekhnologi.. :)

Mas Tamvan

Silahkan pasng terlebih dahulu link saya di blog agan.
Sudah banyak yg saya pasang tapi link saya ga ada di blognya.

Adhi Artadhitive

Mau juga gan ... gimana caranya ...
blog saya artadhitive[.]com Tentang Design tutorial

Mas Tamvan

Silahkan pasang link blog saya terlebih dahulu, ini kodenya...
<a href='https://mastamvan.blogspot.co.id/p/sitemap.html' title='Kumpulan Tutorial Blogger Dan Tools Online'>Blog Mas Tamvan</a>Kumpulan Tutorial Blog Dan Tool Online

Mhmmd Sndy

URL GAMBAR DI SINI
Ikut
:)

Mas Tamvan

Silahkan gan pasang terlebih daulu link saya d blog agan, kalo udah nanti kasih link agan untuk ane masukan. :)

Ojik kidiw

link blog agan udah terpasang ya di blog ane,di sidebar,
blog ane www.zynationdesign.net

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang back :)

Riyan Firmansyah

Link udah nongkrong sob.

cek dimari : http://www.triksao.blogspot.com/

Syukran.. ^_^

Mas Tamvan

Ok nanti saya pasang back.

Sebelah mana gan? saya g liat linknya :3

Bagus Hermawan
This comment has been removed by the author.
Bagus Hermawan

aku mas, ora di tanggepi =(

Mas Tamvan

Linknya g ada.
Atau pasang dulu link saya d blog agan, terus kalo udah kasih linknya d komentar, ananti saya pasang back :)

Mas Tamvan

Siap gan.
Pasang terlebih dahulu link saya d blog agan. kalo sudah kasih tau saya + linknya :)

Mas Tamvan

Siap gan.
Pasang terlebih dahulu link saya d blog agan. kalo sudah kasih tau saya + linknya :)

Lukman Maulana

gan mas tamvan itu mirip stasiun kreta templetenya ahahah mau donk yang kayak gitu, keren banget profesional rasanya padahal gratisan ah ini mah bukan newbie expret bloger kayaknya ahahah

aku ikut ngelink yah

Website : www.alfarisy.top
Niche : Artikel Pengembangan Diri buat para cowok yang bercita cita menjadi pria idaman

Andrie Kristianto

sudah gan monggo di cek >> tu-ru.blogspot.com ,

Punya saya :
Nama : Andrie Kristianto
Link : tu-ru.blogspot.com
tagline: Blogger Personal

Mas Tamvan

Saya cek blm ada gan :)

Mas Tamvan

wkwkw apanya yg mirip stasiun kreta :V

Pasang dulu gan link saya :) biar enalk. :)

Ryan Mansyah

ikut kang :v
http://makpaja.blogspot.co.id/

ane psang dlu link akang di blog ana :V

Mas Tamvan

Siap kang, saya pasang balik :)

Mas Tamvan

Silahkan gan, pasang terlebih dahuli link saya d blog agan.
kalo udah kasih tau saya :)

Hilman Maulana

Kalau ada, berbentuk banner 125x125 gan

Mas Tamvan

Wah gan kalo banner, blm tersedia.
nanti saya coba terapkan :)

Dani Fitrianto

ikut kang :V
Cek : 7coolid(dot)blogspot(dot)com ( menu bar partner )

Punya saya :
Nama : 7CoolID
Link : 7coolid.blogspot.com
Tagline : Informasi Seputar Technology , Komputer ,Gadget dan Games.

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang balik :)

rulnove

ikut kang :v
Cek : rulnovekom(dot)blogspot(dot)com ( menu tuker link )

Punya saya :
Nama : rulnovekom
Link : rulnovekom.blogspot.com
tagle : Tutorial Komputer, Jaringan, Tips dan trik Komputer Lainnya.

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang back. :)

rulnove

haturnuhun kang udah di back :)

Gameaku
This comment has been removed by the author.
Mas Tamvan

Boleh gan.. :)
Pasang terlebih dahulu link saya.
kalo udah nanti kasih tau + Linknya..
Seperti komen d atas (y)

Gameaku

Ane udah Tambahkan Blog agan diblog saya :D

Nama : Mas Juwan
URL : http://masjuwan.blogspot.com
Tagle : Download Game Android Terbaru

Mas Tamvan

Siap gan, sudah saya pasang back..
Terima kasih sudah mau gabung :)

Syahrul Ramadhan

http://www.syahrulmedia.net/p/link-partner.html

Udah saya pasang disini bgg

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang balik (y)

Mimin SlideSeo

Njer, blog ane blom ada :3
padahal kemarin dah nyuruh back

Mas Tamvan

Aiih iya gan :V
Tar ane pasang dulu..

Girit Berkarya

Ditunggu respon backlinknya mastamvan
www.filegirit.blogspot.com
https://3.bp.blogspot.com/-to3EQCelSvc/WDW7QnjU-QI/AAAAAAAABfo/QUk7JlTeFwg3mDVBz8kClO031m7jgQj1wCLcB/s1600/file-girit.gif

Mas Tamvan

Link ane jangan pake www gan. https aja.
kalo www jadinya g bisa d buka..

https://filegirit.blogspot.co.id/www.mastamvan.blogspot.com

Nyx Ulric

mas tamvan :v
link sudah ready nih di www.hystalker.xyz
ditunggu link saya :D

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang back (y)

Nyx Ulric

oya gan, ini agar icon buletnya nempel sama garis atas gmna ya?
http://prntscr.com/decfll

Mas Tamvan

Tambahin kode ini
<style>
.ArticleTeaser:last-child::after {
bottom: -4px !important;
}
</style>


d atas

</head>

Nyx Ulric

tq gan, udah jadi nih :D

Mas Tamvan

Sama-Sama Gan (y)

arga eryzal

mas saya ingin jadi partner.. email saya di argamadiun@gmail.com

Mas Tamvan

Langsung Aja gan.
Pasang link saya d blog agan, nanti saya pasang back.

Journalist Reporter
This comment has been removed by the author.
Irwin Andriyanto

Minat https://masirwin.com/tukar-link/ ?

Mas Tamvan

Siap gan, saya pasang back (y)

Mas Tamvan

Sudah saya pasang gan.
Sekarang giliran agan :) pasang link blog saya (y)

Journalist Reporter

Saya harap ini berjalan permanen, tidak ada yang saling copot url :) . cara membuat garis biru tersebut gimana, mohon kirimkan kode html nya lewat email azkakarim10@gmail.com supaya tampilan tukar link nya sama aja.

CIDOSHARE

Lapor mas, link sudah terpasang di blog saya :-d . cek http://cidoshare.blogspot.com/p/partner-blog.html

Mas Tamvan

Siap Gan, Saya pasang back (y)

Gunawan Studio

mas saya sudah pasang link blog mas bisa liat di http://www.kediasoft.web.id/p/blogwalking.html

Kaka Kiky

Udah ya kak... bisa di cek disini kakakiky.blogspot[.]co[.]id tepatnya di bagian atas "KakaKiky Link Partner"

Blog : KakaKiky
link : kakakiky.blogspot[.]co[.]id
Description : Kumpulan Materi Pramuka,ilmu pengetahuan, Musik, Video,serta tips dan trik

Oke sip kak... makasih atas kerjasamanya :) Semoga berkah Aamiin...

Mas Tamvan

Iya gan, nanti saya back.
Maaf baru kebuka :v sekarang jarang on :3

Mas Tamvan

Belum ada gan :v

rahmadmars.com

sudah saya cantumkan ya mas di sini http://www.rahmadmars.com/patner-link

Mas Tamvan

Ya gan, saya pasang back (y)

adityadr

bang, ini kalo biar ga bentek gini gimana ngatasinnya ya?
http://prntscr.com/dteorh

Mas Tamvan

Bentek gimana?
Rapat? lebarin aja postnya..

Saya menunggu komentar anda..

Kalo ada yang error mohon kasih tau admin, supaya bisa secepatnya untuk diperbaiki..

Komentar dengan link promo akan masuk spam.

Gunakan kode <i rel="image">URL GAMBAR DI SINI</i> untuk menyertakan gambar di komentar.Show Konversi Kode Hide Konversi Kode Show Emoticon Hide Emoticon